Dienstag, 7. September 2004

Siebtes Aufeinandertreffen mit FSC Hart

Alle Jahre wieder messen Gauloises Emmerting und der FSC Hart ihre Kräfte - und das seit 1998. Am Samstag kommt es zum siebten Aufeinandertreffen.

Die Bilanz spricht noch für den FSC, der heuer sein 40-jähriges Jubiläum feiert. 3 Mal gewann die Hausherren bei 1 Unentschieden und 2 Gauloises-Siegen. In den letzten drei Jahren haben die Emmertinger gegen Hart nicht mehr verloren.

Im vergangenen Jahr siegten die Gallier mit 3:2. Scheiz brachte schon in der 4. Minute die Führung, die Kipf mit einem sehenswerten Freistoß (21.) ausbaute. Nach dem Anschluss (29.) setzte Hart einen Foulelfmeter an den Pfosten (56.), traf aber später zum Ausgleich (82.). Lopo bescherte mit einem verwandelten Elfmeter (Foul an Kipf) in der Nachspielzeit den Auswärtssieg.

Die Ergebnisse aus gallischer Sicht: 3:2 (2003), 2:2 (2002), 4:1 (2001), 3:5 (2000), 2:3 (1999), 3:4 (1998).