Mittwoch, 27. Juli 2005

Rückblick auf Spiel 3: Gauloises vs. DJK 1999

Das bislang letzte Spiel zwischen den Freizeitkickern und den Vereinsaktiven aus Emmerting stieg am 7. August 1999. Aus heutiger Sicht ist nicht mehr zu sagen, warum es danach keinen regelmäßigen Vergleich mehr gab.

Gauloises kam erstmals ganz ohne fremde Hilfe aus, aber trat nur mit einem Auswechsler an.

Zu Beginn war die Partie sehr ausgeglichen, beide Teams hatten Chancen zur Führung. Doch das erste Tor gelang der DJK. In Hälfte 2 markierte Steini den umjubelten Ausgleich, ehe Tobi sogar das 2:1 erzielte. Eine Überraschung lag bis 20 Minuten vor Abpfiff in der Luft, doch dann ließen die gallischen Kräfte nach. Die Folge waren die Gegentore zum 2:4-Endstand, das letzte durch einen Foulelfmeter, den Tobi verursacht hatte.

In der Glosse (GAULOISES vs. DJK) x Emmerting = 2:4, zu finden unter historie, hat Manager Bert, der selbst die Schuhe schnürte, das Duell aufgerechnet. Hier die Steno:

Gauloises Emmerting – DJK-SV Emmerting II 2:4 (0:1)
07.08.1999, Emmertinger Waldstadion (Hauptplatz)

Aufstellung: Becks - Gerald - Noll - Schaf - Tobi – Tom - Glas - Scheiz - Kalle - Steini - Ferdi - Bertl

DJK: Sandhöfner (Alramseder) - Pollersbeck - Dorfner S. - Dorfner B. - Roland - Summer - Geithner - Strack - Hager - Faul - Lommer - Herzi

Tore: 0:1 ?, 1:1 Steini, 2:1 Tobi, 2:2 Christian Faul, 2:3 Mike Hager, 2:4 Hans Pollersbeck (FE, nach Foul von Tobi)